CASTRO URDIALES SE QUEDA SIN FERIA MEDIEVAL XACOBEO 2024 POR LA "ESTUPENDA" GESTIÓN DE LA CONCEJALÍA DE COMERCIO Y MERCADO

 


AL MENOS 200 PUESTOS IBAN A UBICARSE EN CASTRO URDIALES EN LA FERIA MEDIEVAL XACOBEO EL PRÓXIMO 24 DE JULIO HASTA EL 28 DE JULIO DE 2024.

SIN EMBARGO, DESPUÉS DE HABER CERRADO YA EL EVENTO ENTRE EL AYUNTAMIENTO Y LA EMPRESA ORGANIZADORA Y TENER CASI 200 PUESTOS,  SEGÚN PARECE  LA CONCEJALÍA DE COMERCIO Y MERCADO SE HA DADO CUENTA QUE CERCA DE ESA FECHA ESTÁ PREVISTA LA FERIA DEL COMERCIO DE CASTREÑO AUNQUE DE MOMENTO NO SE HA PUBLICADO NI EN MEDIOS DE COMUNICACIÓN NI EN REDES SOCIALES...Y EL EVENTO SE HA SUSPENDIDO.


 

https://feria-medieval-xacobeo-castro-urdiales/

 

 

Fracamente no entendemos a que se dedica la concejala de Industria, Hostelería, Comercio y Mercado para no tener su agenda al día y más sabiendo que en verano hay muchísimas actividades y mercadillos. Una pena que Castro Urdiales se quede sin poder disfrutar de mercadillos temporales que nada tienen que ver con el mercado de la asociación de comerciantes de Castro Urdiales. 

 

Ya se ve como gestiona esta concejala y lo que da de sí...Llevan dos años atrasando las ayudas de Bono Escolar propuesta por grupos de la oposición y parece que este año a 18 de julio de 2024 tampoco han tenido tiempo de cuadrar la agenda para implementarlo y eso sí que beneficia al comercio local.

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

𝑇𝑜𝑑𝑜𝑠 𝑙𝑜𝑠 𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑖𝑜𝑠 𝑠𝑒𝑟𝑎́𝑛 𝑙𝑒𝑖́𝑑𝑜𝑠 𝑦 𝑚𝑜𝑑𝑒𝑟𝑎𝑑𝑜𝑠 𝑝𝑟𝑒𝑣𝑖𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒.